Своя роль в жизни

Аннаис Аронова
Каждый вправе выбирать себе роль в жизни
и менять её… по своему усмотрению.

© Аронова Анна Ис
_____
Роль поменять можно, театр - нет) / Baghira
_____
Театр -эта вся жизнь… Но мы сами можем выбирать
кем быть в этом театре. /Анна Аронова