Нити

Евангеле
Где-то в старом городке
Стертом в мире и на карте
В свете грёз ночного сна,
Нить пролетающей кометы,
нас сплела

Ленточки, заколки
В косах заблестели,
В иллюзорном мире
Нити нас связали,
Нити в нас запели

Я помню имя,
На руках писал
В печали расставаний,
Слезы проливал

Невидимы нити в руках,
Если они расплетутся
Мы встретимся во снах 

Хоть дорога и долга,
Не исчезай никогда
Нить, не смей,
Не отпускай!
В лабиринтах космоса
Она покажет нам рай,

Но город скрылся в дымке
То ли явь, то ли мираж
Имя твоё стерлось,
Не оставив праха
Только блещут нити,
Нити красного заката.