Иней серебристый нарядил березы...

Ирина Остудина
Иней серебристый нарядил березы.
И на стеклах зимних расцвели вдруг розы.
Хрупкие снежинки на ветвях как звезды,
Серебром сверкают, радуя закаты.

Голубые ели в шапках как снегурки,
Распушили ветви, выровняв фигурки.
Белки заиграли на ветвях их в жмурки,
Цокая при встрече, похваляясь шубкой.

Иней серебристый нарядил березы.
Разгуляться вышли на простор Морозы.
Клены в меховые нарядились бурки,
Им Мороз Иваныч, справил их за сутки,

Иней серебристый нарядил березы.
И на стеклах зимних расцвели вдруг розы….