***

Леонид Власов 2
Прошу прощенья я у вас
я был неправ в многих делах
и все дела мои дурные
давай забудем про меня

Я не чего вообще не делал
все делал сатна во мне
и я обо всем так сожалею
что надоела это мне

Я не фига не исправляюсь
Мне стыдно за мои грехи
но я одно здесь точно знаю
что сложно людям без души

все люди те ещё скотины
творят не зная ,что пойми
я размышлял об их дели
которые не для души

я устою от всех скандалов
они не красят мужиков   
но чувствую мне это надо
а сам не знаю для чего