Вектор

Лёшка Топчик
Вектор движения меняется вечно,
И в вечность плавно уходя,
Как род мыслителей иных
Долго чтит и почитает историю мира [этога].
И сей год уйдёт в никуда,
И не всё народ тут понимает.
И с каждым годом
Люд молчит и не внимает
Что да как тут происходит,
Как любить и почитать,
Как хранить и уважать,
Как молчать и побеждать.
Сложная жизнь - ученье,
Не многим понять.
Главное в жизни не время смерти,
А как до неё её проживать...