Пусть метёт, не струшу

Александр Скворцов 2
Эх ты зимушка зима.
Снежная погода
Намела то намела
Люди как в болото

Продвигаются сквозь снег
Ноги напрягают
Пока мы живём свой век
Все об этом знают

Что в России мы живём
Той стране,что душу
Изливаем и поём
Пусть метёт,не струшу.