С любовью к ученику выпускникам 2003 года

Тугая
В классе есть аккуратист,
Это Дёмин наш Денис.
На него так Сатурн влияет,
Он каждый день удивляет!

Он растёт всё выше, выше,
Стал красавцем Паша Тишин.
На любую просьбу вашу
Отзовётся Тишин Паша!

В твоих глазах искрится смех,
Во всех делах твоих успех,
И манит горделивая осанка.
Живи и радуйся, Татьянка!

В нашем классе есть Семён,
Всех удивляет часто он:
То он два часа молчит,
То вдруг «Эврика!» кричит

А Шителя то Антон,
Настоящий чемпион.
В День Защитника у нас
Он отжался сорок раз!

Логарифмы считает как дважды два,
Как калькулятор его голова,
Нет в его действиях промашки,
Потому что он Евгений Ромашкин!

Плотникова Катерина
Вот девчонка, как картина.
И пусть знает вся страна:
Лучшая у нас она!