А я вот не умею врать

Жанна Кулешова
Я на Земле не в первый раз,
И знаю, люди ВСЕ – лгуны!
Не отводи лукавых глаз,
Нет! Не упала я с Луны!!!
 
Да и в Галактике, поверь,
Все существа умеют лгать!
Ложь – это главное теперь!
Лгать - модно, надо полагать!
 
Плюс - ложь основа всех основ,
Она не любит суеты.
Забыл - в Созвездии Лгунов
ЗамГлавВруна работал ты?!
 
У лжи космический масштаб!
Ври грандиозно – до небес!
И лучше не берись, коль слаб!
Врать - это творческий процесс!
 
А я вот … не умею врать!
Правдивым верь моим глазам!
Ну, ты-то это должен знать,
Ведь  как-никак мой бывший зам! ;)
 
}|{.|{