Зимнее утро

Селена 11
Зимнее утро, морозно и снежно
Спит в белизне зимний лес безмятежно
Белою тюлью покрылись леса
Синей лазурью блестят небеса

Зимнее, тусклое солнце плывет
Светит не ярко, тепла не дает
По заснеженной тропинке зайчик солнечный бежит
И в морозной тишине снег искриться и блестит