На сердце влюблённом насечки...

Серик Устабеков
* * *

На сердце влюблённом насечки
От прежних горячих страстей.
Ты метко стреляешь, как «Стечкин»,
И пьёшь крепкий ром без затей,
Порхаешь подобно Психее,
Танцуешь милей, чем Дункан.
И всё-таки, я сожалею:
Любовь твоя – просто обман…


24 января, 2018.