Спит мой двор уютный

Анастасия Таратынова
Спит мой двор уютный,
Спят машины мирно.
Падают минуты,
Ночь неотвратима.

Фонари устало
Светят на дорогу.
Им как будто мало
Разогнать тревогу.

У окна я встала,
Не уснуть сегодня.
Жаль, что снег растаял
К ночи новогодней.