Тоска

Татьяна Борисовна Карелия
Не бейся о бетонную стену
Нам не страдать от приступов удушья
У нас не будет тех запойных дней
Не мучаться нам больше от простуды

Забили ! И поставили кресты
Молчанием заполнили пространство
И тихо словно ты лежишь в гробу
Не нарушая сонное пространство

А мне безумно хочеться кричать
И резать тишину срывая голос
Нет выбора другого для меня
Но режет тишина вонзаясь в кожу

И страх сковал и крик присох к губам
Сочиться через кожу ужас липкий
И мертвой хваткой , обняла тоска
Под кожу пробиваясь дикой пыткой

Не думала что больно отпускать
Цепляясь памятью за теплые ладони
И кто сказал , что можно закопать
Живые чувства под асфальт бетонный