За окном зима...

Серик Устабеков
* * *

За окном зима,
Солнце, снег, машины,
Серые дома,
Яркие витрины,

Школьники и сквер,
Загрустивший что-то.
В мире вечных дел
Царствует работа.

До весны пока
Далеко, похоже.
Времени река
Спит как будто тоже.


24 января, 2018.