Владимир Семёныч

Старухин Юрий Петрович
Я всё спешу, мне это надо, братцы,
Здесь каждый миг - оставленый редут,
Коней загнать и с подлецом подраться,
Но чтоб успеть где нас с гитарой ждут.

А в след свистят, и кто-то камнем метит,
И в спину словом матерным грешат,
Но, вот он, зал, фигура в жарком свете,
И струнами изрезана душа.

Ну что, певец, не каркнуть бы вороной,
Да и аккорды могут быть не те,
Но зал, как зверь гитарой усмирённый
Почти не дышит в плотной темноте.

Поёт певец над струнами сутулясь,
Сидений скрип кто языком слизал,
И рвётся жизнь квартир, дворов и улиц,
От микрофона в офигевший зал.

Я постарел, уже седеет волос,
и всё моё прошедшее - не мёд,
Певец ушёл, но этот хриплый голос,
В моей душе по прежнему живёт.

( Для критиков...
Здесь есть места, где окончание слова и начало следующего с одной буквы. Это не ошибки и сделано намеренно, под манеру пения Владимира Семёныча).