Я обожаю... Вас!

Эдуард Венц
Я обожаю... Вас!
Хочу к себе прижать Вас нежно.
Окутать легкой негой фраз,
Коснуться шеи белоснежной.

И руки с жадностью сомкнуть
На Вашем стройном гибком стане
И в бездне нежности тонуть,
Кружась на сказочной поляне.

Упасть спиною на траву,
Вас за собою увлекая,
И тело с жадностью лаская,
Из глаз пить неба синеву.