Татьянин день!

Валерий Атрощенков
Зима, наряд невест надень
Сегодня ведь, Татьянин день!
Сегодня Танина  пора
Желанье загадать с утра.

Постелен коврик на порог
Подсказка, искренний намёк
Кто приглашён, того здесь ждут
Ни чьим остаться не дадут.

А парус  алый вдалеке
Скользит по ледяной реке
И принц, весьма хорош собой
К мечте стремится голубой.

К тебе он, Танечка плывёт
Тебя с собою заберёт
В страну не гаснущих огней.
Любви его, любви твоей.

И счастье сможешь, ты испить,
Грусть одиночества забыть
Блаженство близости понять
Себя отдав, его принять.

И в этом жизни нашей суть
Найти однажды к счастью путь
И ничего  превыше  нет,
Там, где хозяин  Белый свет.
…………………………………….
Зима, наряд невест надень
Сегодня ведь, Татьянин день!
Мороз  рисует кружева
Сердцам тепло, любовь жива…

      2018 год       В.Атрощенков