Девиз

Ири Тихомирова
Девиз сегодняшнего дня -
Я целый день люблю себя!
Никто не может запретить,
Всю, целиком, себя любить!
Свой каждый сантиметр,
И каждый волосок,
От пальцев рук,
До пальцев ног!
Заботу и любовь я вам пошлю,
Какие есть - таких люблю.
Не надо никого просить,
Чтоб душу-тело полюбить...
С душой поговорим о том, о сем,
Чайку с лимончиком попьем.
Нет в этом никакой вины,
Купать себя в своей любви.
Ведь, даже Библия твердит,
Чтоб ближнего уметь любить,
Начни любить себя!