Любовь

Ольга Николаевна Шестакова
Дай мне руку, давай убежим
По мосту к синим далям невиданным!
Спрячем там всё, чем так дорожим,
И проснется весна неожиданно
Среди снежных лесов и полей,
Среди зимнего мира, безмолвия,
Среди улиц пустых и аллей.
Всё ЛЮБОВЬ озарит, будто молния!

Если рядом ты - я всемогущ!
Я уверенный, смелый, ликующий!
А в тумане густом ты - мой луч
Тонкий, яркий и очень волнующий!
Ну, а если вдруг я оступлюсь,
Теплый взгляд твой поддержит всегда меня.
Каждый миг о тебе я молюсь,
От невзгод даже имя твое храня...