245. Татьянин день

Галина Смирнова Бахренькова
  Пусть этот день для каждой Тани
  Приятным и удачным станет,
  И у студентов, даже бывших.
  Пусть настроенье станет выше!
  Веселье, поздравленья, смех
  Заворожат сегодня всех.
  Пускай не будет равнодушных,
  Да просто улыбнуться нужно!
  Татьянин день с утра уже
  У каждого из нас в душе.
                2018г.