Россия

Алексей Любин
У нас в стране бескрайние просторы
Озёра, реки и поля
Леса, которым нет числа
И древняя дремучая тайга
 
Россия-матушка-от вещего Олега
Россия-матушка-до наших дней
Россия-матушка-Москва-Владивосток-Тюмень
Россия-матушка-и нет родней

У нас от севера до юга
Тысячи дорог
А ещё больше километров
с запада на восток.

Россия-матушка-от вещего Олега
Россия-матушка-до наших дней
Россия-матушка-Москва-Владивосток-Тюмень
Россия-матушка-и нет родней