Дети

Наталья Лышко
Кто играет в кошки -мышки?
А потом читает книжки,
Любит загорать, купаться
И на саночках кататься.
Прыгать, бегать рисовать,
Как же тут вас не узнать?
Веселее всех на свете
Ну конечно это... дети!