живое сердце

Зоя Мищенко
и хорошо судить..
советовать.. мудрить..
коль сердце выгорит дотла..
мы можем быть
спокойными с урта до вечера..
а е сли сердце живо..
и плакать жизнь не разучила..
все слышит и бьется в унисон..
и понимает жизнь -не сон..
живая жизнь и плачет и смеется..
как быть тогда..
или не быть всегда..
или не жить совсем..
..
живое сердце любит
искренне и нежно..
и каждый  человек желает
встретить и познать
живой любви
ответный дар
и дарит нам его-
живое сердце...
что близко принимает
свое живое и родное
в жизни вечной-сердце