Прогулка

Светлана Хамитовна Федотова
Погуляем сегодня под звёздами,
Пенных волн тихий шёпот послушаем,
Между нами, что было серьёзное,
Легкомысленным стало вдруг образом.
И под звёздами смыта романтика,
Лунной ночью с тобой быть не хочется,
Все ж пройдёмся мы рука об руку,
Вспомнить есть, что нам, между прочим.
Звёзд так много на небе некстати,
Их для нас никогда столько не было,
Для меня ты был, как проклятие,
Счастья горького много отведала.
Есть, что вспомнить, но я не злопамятна,
Ворошить не хочу я прошлого,
Погуляем под звёздами заново
И расстанемся... навсегда, мой хороший.
01.09.2017