Все о нем, о Владимире Высоцком..

Самоилас Лорманас
Он рвал привычные устои,
Переиначить жизнь хотел,
И доказал чего, кто стоит,
Ведь до сердец дойти сумел
Дошел ли, да успел уверен,
И, как гитарная струна,
Был тону, постоянно верен,
Его услышала страна.
И рвались нервы на тусовках,
И у друзей, коих не счесть,
Все песни, это зарисовки,
За что хвала ему и честь,
Кому то было не до смеха,
Кто, - за автографом бежал,
Он не был холуем,- потехой,
С гитарой, - душу он терзал.
И правду матку резал смело,
За что властями был гоним,
Но сделал он большое дело
Ведь до сих пор душой мы с ним.
Песни его звучат повсюду,
Все та же актуальность тем,
Где ненавидел он Иуду..
Как факел.. Он светил нам всем..
Сгорел на пике, и на взлете,
Оставшись в памяти, на век,
А голос, все еще в полете,
Ему внимает человек.

25-01-2018год