морозный иней укрывает землю

Дариая
Морозный иней укрывает землю,
Деревья разодел все в кружева.
Так сказочно и необыкновенно,
Погодой белой одарила нас зима.
Пусть замерзают на морозе руки
И щеки щиплет, красные носы.
Но радуется глаз от снежной поволоки,
От блеска серебристой красоты.
D@
*24.01.2017*