Ты спишь

Леля Карпина
Ты спиши.Я чувствую твое дыханье рядом.
Но ты проснешься и исчезнешь навсегда.
Всю эту ночь была согрета нежным взглядом,
Но время утекает как вода.

Наступит утро,ты глаза откроешь.
Свой поцелуй оставишь на моих губах.
И теплым пледом бережно укроешь,
И вот уже летаю в облаках.

Твой нежный запах долго помнить буду,
Тепло твоей души и нежность рук твоих.
И долго не забуду,
Что эту ночь делили на двоих.

Ты спишь...Любуюсь я твоей улыбкой.
Но ты проснешься и исчезнешь навсегда.
Не будем эту ночь считать ошибкой.
Ведь время утекает как вода...