Три звездочки

Герасим Платов
Писать лень слова поможем
людям с проблемами дикции на
луне тоже есть кратеры как и на
лицах не красивых девушек с
потасканным телом но запятая с
пробелом искать истину можно и
в деталях полная картина
губительна для слабого ума я
давно не видел звездного неба и
это возможно облегчило
сложившуюся ситуацию но все
равно его в карман не положишь а
мимолетным чувство восторга сыт
не будешь все эти истории про то
что человек создан для великого
давно забыты людьми которые
вкалывают сорока часовую неделю
каждый кладет себе в карман что
плохо лежит а потом в священном
гневе проклинает своих
обидчиков покусившихся на его
святое слово которое является
основой человеческих
взаимоотношений и должно
литься из уст как кровь после
удара в челюсть густыми темно-
красными пятнами оставляя следы
которые будут видны до самой
оттепели.