***

Алексей Любин
Хочется праздника, Бог мой как хочется праздника!
А за окошками вьюга хохочет и дразнится!
Как надоело душе моей в клетке всё маяться!
Лишь бы сегодня с соседями не полаяться!

Новогоднее веселье, зацепи меня хоть краем, зацепи!
Эй, дружище я открытку со свободы получил, зацени!
Сколько пройдено дорог, а я в мечте,
Уношусь к своей любви, к тебе!
 
Если так нужно и в Деда мороза поверю я,
Под бой часов в Новый год загадаю желание.
Только с тобою могу я летать, ты любовь моя!
Знать бы как всё обернётся заранее!

Всё-таки кончится срок мой когда-нибудь кончится,
Каплями времени прошлое горькое сточиться.
Главное в жизни, чтоб ждала меня милая!
Ну и амнистия чтоб не прошла бы вдруг мимо бы.