минута

Светлана Хамитовна Федотова
Нам не хватает в жизни лишь минуты,
Одной минуты, чтобы все остановить,
И те проблемы, что возникли почему-то
Минуты не хватает, чтоб решить.
Порой признаться и в любви бывает сложно,
Слова найти и искренне сказать,
И, начиная говорить все осторожно,
Минуты не хватает досказать.
А ту любовь, что строили годами,
С такою легкостью готовы потерять,
И в ссоре резкими бросаемся словами,
Ни на минуту мы не можем замолчать.
Казалось бы, ну что минута в нашей жизни,
Всего лишь шестьдесят секунд,
Но иногда она ломает судьбы,
Совместный путь людей, который не вернуть.
09.11.2017