Не живая, а живу

Корж Лариса
Не живая, а живу и притворяюсь,
Так умело, почти без фальши,
А в душе умерла я
И не знаю – как жить дальше?
Боль была, как от укола клинка
Острая, нестерпимая, …
А со временем притупилась, вросла в меня
Как не вскрывшейся нарыв, стала гнилостная…
Мне уже почти не больно…терпеть  довольно,
И тебе ни к чему это знать,
Как рвет по ночам, нестерпимо… оооочень больно!!!
Хочется  выть от боли и от бессилья кричать,
Тебе не понять, ты всегда недовольный,
Тебе не расскажешь, тебе  надо молчать,
Молчу… Не держу  тебя – ты, ветер вольный…
Только раны мои не хотят заживать…
19.04.2016