Она умерла...

Стефания Грейцесс
Она умерла...
И давно и недавно,
Пространственных связей
Распутав всех плавно
Решётки и стыки,
Дошедши до сути...
Она умерла,
Да и не обессудьте.

Любовь невзаимна,
Заняться ей нечем,
В своем бренном теле
Почти человечьем.

Кто дальний, кто близкий-
Нет дела до местных,
Она не артистка,
Ей просто все пресно.
Без цвета, без запаха,
Тверди и духа
Судеб человеков
От круга до круга.
---
Она умерла, её нет здесь по сути...
Она умерла, да и не обессудьте.