Они сидели рядом...

Александра Денисенко
Они сидели рядом на одной скамейке,
и каждый думал что-то снова о своём,
а дождь всё лил сплошной стеною,как из лейки,
один под крыльями,другой в руках с зонтом.

И вроде не друзья,а в жизни неразлучны,
их для чего-то Бог сюда двоих послал,
один " хозяин" на Земле,другой " подручный",
а кто есть кто из них,он правды не сказал.

Так и живут.Один грешит,другой прощает,
хотя мы все во власти Высшего суда,
но чтобы не случилось каждый знает,
что Ангел в жизни рядом с нами навсегда....