Женственность и красота

Людмила Киргинцева
"Любая женщина
Уже немножко
Чудо!" (Вадим Константинов)


Любая женщина
есть, несомненно,
диво.
Но та, что
молчалива
и скромна,
как ангел,
удивительно
красива,
таинственна,
возвышенно
умна.
=============

«Девушка в широкополой шляпе, художница Raffaella Blanc / Рафаэлла Бланк»