Пахнет травою

Потапова Алиса
Не сомневайся- все еще будет,
Кошкой чеширской солнце разбудит.
Будешь душой тянуться по свету,
Бегать босым по теплому лету.

Пахнет травою, пахнет травою...
Запах не скроешь, в речке не смоешь,
Не запасешь его, не зароешь.
Пахнет травою, пахнет травою.

Не сомневайся - думать не стоит.
Радость собою горе покроет.
Есть терапия - помощь здоровью,
Запахи лета льнут к изголовью.

Пахнет травою, пахнет травою...
Это удача рядом с тобою
Не запасешь ее, не зароешь.
Пахнет травою, пахнет травою.

Будет жара душить на асфальте,
Будешь орать: "О, пчелы, не жальте!"
Будут пытать то жажда, то пиво,
Будет рассвет и очень красивый.

Пахнет травою, пахнет травою...
Это удача рядом с тобою.
Не запасешь ее, не зароешь.
Пахнет травою, пахнет травою.