Зима

Потапова Алиса
На дворе зима
Развела мосты -
Там мои мечты
Здесь моим следы.
В доме не жилось -
Вышла на мороз.
Ветер дул на юг,
Но меня на нес.

Опять зима,
Опять забор,
Опять намокший беломор.
Опять зима,
Опять менты,
Опять о лете плачешь ты.

Холод - это мрак,
Холод - это боль.
Если против ты,
Песню отфутболь.
На твоем лице
Иней смерть грызет.
Холод - это боль,
Но тебе идет.

Опять зима,
Опять забор,
Опять намокший беломор.
Опять зима,
Опять менты,
Опять о лете плачешь ты.

Жалюзи на вскид,
Жалюзи на взлет,
Форма и медаль
Не пчелиный мед.
Так что не грусти,
Подними лицо,
Обручи на все
Дымное кольцо.

Опять зима,
Опять забор,
Опять намокший беломор.
Опять зима,
Опять менты,
Опять о лете плачешь ты.