От наших спортменов МОКу

Олег Зайцев 4
Я от гнева заикаюсь,
нЕ зА что, но каюсь ,каюсь.
Допингом не занимаюсь,
Но не важно - каюсь, каюсь.
Допуска я добиваюсь
Бью челом и каюсь, каюсь.
Хоть безгрешен , как монах
Но как щепка на волнах.
Подлецы вы при чинах,
Может быть послать всех нах ?!

25.01.2018 г Зайцев О.Ю.