Каждый из нас о чём - то молчит

Валерий Андреевич Семёнов
А ведь каждый из нас о чём - то молчит ,
О важном , больном , сокровенном ,
Рыдая от горя в подушку в ночи ,
Молчания строим стены .
От обмана в любви , от обмана друзей ,
Молчим ...
Никому не верим ,
Заползаем в свой внутренний колизей ,
Закрывая намертво двери .
Перетерпеть , переболеть ,
Так уж устроены смертные ,
Себя убедить , опоздая успеть ,
И везде быть выше и первыми .
Молчим , где порой слово -бальзам ,
А не проще ли души открыть ,
Чище и лучше жить станет нам ,
Чем ночами в подушку ныть .