Татьянин день

Татьяна Уточкина
Все мы знаем, что Татьяны -
Дамы вовсе без изъяна,
А тем паче поэтессы,
Так умны и интересны!
И прекрасной медовушки
Не в бокал, а прямо в кружку
Наливаю я до края,
Я ведь дама нескупая.
В этот милый день Татьяны
Могут быть немножко пьяны.