Судьба горела на ветру...

Феликс Лукницкий
                * * *      
                “Свеча горела на столе…”
                (Б. Пастернак)
                Судьба горела на ветру
                И в чаде быта.
                Придёт мой час, и я умру.
                Умру забытым.
               
                В кругу обманчивых огней
                Судьба горела.
                Судьба сгорела!
                Ну, а Ей -
                Какое дело?!.
               
                7.03.90