глупая девочка, скоро ты станешь взрослой

Белка Летяга
Глупая девочка,скоро ты станешь взрослой.
Почти как Алиса в одной из тех старых песен.
Ну же,поплачь,наконец. Это так серьезно-
Не потеряться в мире,который тесен.
Не потеряться  в людях,грязи и пыли.
Думай о том,что важно - это и правда важно.
И забывай о тех,кто тебя забыли-
Все мы кому-то море, кому-то - корабль бумажный.

Глупая девочка,"взрослый "-всего лишь слово,
Штамп и ярлык, что навесят на нас минуты.
Каждый твой шаг,он на чем-нибудь да основан,
И постепенно ты сможешь все-все распутать.

Глупая девочка, плачь, пожалей о прошлом
Прямо сейчас,чтобы дальше жилось спокойно.
Так будет легче. Это банально пошло,
Но ведь жалеть - это самое здесь простое.

Пережалей,переплачь,отпусти по ветру.
Больше не думай о том,кем ты станешь. Просто
"Взрослый"- всего лишь слово,пущенное по свету.
Если ты не захочешь, ты и не станешь взрослой.