Ом Намах Шивайя!!!

Михаил Опилкин
Злые стали все вокруг
Чуть чего до драки.
Медитация поможет
В этот год Собаки.

Сядем братцы в позу Лотос
Поза есть такая. .
Мантру дружно запоём
ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ!!!

И погрузимся в Нирвану
Станем сразу мы добрей.
-Ну чего сидишь друг хмурый
Подпевай брат веселей!!!

Вдохновил Михаил Кривов.
Стихотворением."Советы бывалого йога".