***

Виктор Сафер
Краснощекая девица,
Ты умеешь веселится,
Я хочу теперь с тобой,
Веселится над Землей.
Ты летаешь в облаках,
И не знаешь слова - страх.
Для тебя прогулка в небе
Как Париж стоит на Сене,
Но ты счастлива всегда,
Облака - твоя земля.
А потом хочу с тобой,
Прогуляться под луной,
Свет Луны красивей Солнца,
Без него, мы как в колодце.