Ты вернулся!

Муратова Елена
Ты вернулся! Как же тосковала!
Дни и ночи, люди и дела...
Их как буд-то не существовало.
Я была и вроде не была.

Ты вернулся! И опять с улыбкой
Закрутила жизнь веретено.
И любовь с надеждой нитью зыбкой
Мне латают крылья за спиной.

Ты вернулся! На холсте суровом
Что соткала грусть из серых дней,
Оживает, расцвести готово
Всё что словно умерло во мне.

Ты вернулся! Значит оставляю
Страхи и сомненья далеко.
И как буд-то жажду утоляю
Свежим и холодным родником.

27.08.15.