Параллельных нитей судьбы

Юлия Чулкова
Параллельных нитей судьбы
В горизонте спрятаны.
Души - странные создания,
Иногда заплатаны...

Тянутся на свет порою
Сквозь кромешность тьмы,
Чтобы иногда с тобою
Повстречались мы.

Тонки, странны не понятны
Линии судьбы,
Где свернут они обратно?
Где пресечены?

Где ещё нам ждать удачу
В повороте дней-
Так решаем мы задачу
В темноте ночей...

Воет-воет волком
Душенька моя...
Чем ты взял...
Не знаю толком...
Но ещё твоя...

Странно, странно ...
Отвыкаю ...
Ждать шаги твои!
И почти уж забываю
Терпкие духи.

Очень сладко,
Очень рано
Все произошло,
Так сказать: "Такая драма"...
Виделись давно!

Тонким шармом приукрашен
Плотный слой небес ,
Жизнь порой такая сказка,
А порой "капец"....