Был с нами Владимир Высоцкий

Алексей Градинар
     Мы выпили с другом по сотке.
     Братишка,  ты  лей не жалей.
     Явился России Высоцкий!
     Сегодня Его   Юбилей.

    Мы с песнею рвались к вершинам,
    Мы ей вдохновлялись в горах.
    Из мальчика делал мужчину.
    Себя покоряли, свой страх.

    Взрослея рвались к Океану
    В ветрах закалялись, в штормах,
    И песни его ураганом
    Ревели в умах и сердцах.

     Помянем и выпьем по сотке,
     Пусть "хрип" раздаётся в ушах.
     Был с нами Владимир Высоцкий
     В штормах. На вершинах в горах.