Давай весь мир перевернём

Ольгенская
Без тебя мои дни пусты,
В каждом вдохе и выдохе - ТЫ.
Без тебя гаснут звёзды в ночи,
Не найти мне от счастья ключи.

Я не знаю, как раньше жила,
Серых будней была череда,
Но всю жизнь за мечтою шла -
С верой в сердце тебя ждала.

Хочу единственною быть,
Печали все с тобой делить,
Все радости и все тревоги,
Какими б ни были дороги.

Давай весь мир перевернём,
С тобой по звёздам мы пойдём,
Умчим по млечному пути,
Поверив - счастье впереди.

25/01/18