Отзывы - 428, Татьяне, к Юбилею Высоцкого!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Родился он в Татьянин день» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/01/25/2980

***

Замечательные строки
О Высоцком, Танечка!
БОГ даёт Тебе уроки,
Планка, очень высока!

Ты же, Молодец в натуре,
И взлетаешь высоко!
Очень рад Георгий Тюрин,
Однозначно - в яблочко!

Так держать, назад - ни шагу!
Юбилей, Стихи - обмыть!
Не ронять, Татьяна, "штангу",
Поэтическую прыть!

Молодец, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2018 10:26