предопределение

Орёл Орлович
Расписанье дорог,
Расписанье поездов...
Жизнь моя – расписанье звезд,
Хоть млечный путь заведомо далек.

Мне Встреча суждена судьбой,
Как и жизнь по встречной - суждена.
Скорый поезд мчится по прямой,
Этот поезд – жизнь моя.

Расписан мой маршрут,
Расписан загодя.
И мчатся в дальний путь
Мой поезд и звезда.

#2007