Перелива ночного города

Жанна Родионова-Мошканова
 Переливы ночного города
Разноцветные фонари
Мне зимою с тобой не холодно
И тепло идет изнутри

В ритме сердца с тобою кружимся
Улетаю с тобой в небеса
Так давай выпьем за Хорошее
За рассвет, за закат, чудеса.

 Перед нами дороги бескрайние
Те что нас приведут к мечте
Я люблю тебя милая, нежная
Ты весну пробудила во мне

В переливах  ночного города
Мы шагаем рука  в руке
Лишь чудесное и прекрасное
Ощущение счастья в душе