Справедливость что это такое?

Станислав Прохоренко
Справедливость…
Что это такое?
Может, вообще её и нет?
Может, это выдумали трое?
Может – двое с завтрака в обед?
Где найдёте вы такое право,
Чтобы что-то раз и навсегда?
Вечно кто-то прав,
Другой – неправый…
Всех сравняет общая беда…